AGNEAUX LYONNAIS

Les réservations se font en ligne, au lien ci dessous et la récupération de vos colis s’effectue le Mercredi 10 Novembre de 18h30 à 19h30 sur la place Mazagran (Lyon 7ème)

Quelle qualité ? L’excellence !

– En plein air intégral sur la Métropole de Lyon
– Nourris uniquement à l’herbe,  sans complément alimentaire ni céréales
– Agneaux élevés sous la mère
– Sans antibiotiques, vaccins, hormones ou vermifuges
– Soins par phytothérapie et aromathérapie

Quel conditionnement ? 

Nos viandes sont conditionnées sous vides et étiquetés individuellement

Quel prix ?

Avec une pratique d’élevage responsable et exigeante, le prix de notre viande est fixé à 19,5€/kg. Notre élevage s’inscrit à contre courant de l’agriculture industrielle, qui tire les prix toujours plus bas au détriment de la qualité (épuisement des sols, traitements chimiques systématiques, mauvaises conditions de vie pour les animaux et les éleveurs, perte nutritive des aliments, fort impact environnemental, etc.).

Comment les colis sont ils composés?

Votre colis est constitué de plusieurs parties pour pouvoir varier les plaisirs. Les gros colis peuvent être partagés avec vos amis, voisins,familles, collègues de bureau et tout autre personne qui mérite de manger une aussi bonne viande.

Malgré toute notre bonne volonté le poids et le contenu des colis peuvent varier. Le prix final varie en fonction du poids réel du colis. Vous devrez donc régler la différence lors de la récupération de votre colis (paiement par chèque ou espèce).

Type et poids approximatifsSM SourisM SelleL
Epaule entièreX
Souris X
SelleX
MerguezXXXX
Tranches de gigotXXXX
Côtes/Collier/PoitrineXXXX
Poids total approximatif2,5kg4,5kg4,5kg7kg
Prix de vente approximatif48,75€87€87€136,5€

Nos recommandations ?

Nos animaux sont gras parce qu’ils ont TRÈS bien mangé. Il s’agit d’un gras très blanc signe de bonne qualité. Néanmoins si vous n’aimez pas le gras nous vous conseillons de le retirer avant cuisson.

Les différentes pièces

MorceauCuissonPour quel plat ?
Côte première■ à griller
■ à rôtir
Au four,
Au grill
A la poêle
Côte Filet■ à griller
■ à rôtir
Au four
Au grill
A la poêle
Côte découverte■ à braiser
■ à griller
Au four,
Au grill
A la poêle
Collier■ à braiser
■ à bouillir
Navarin
Ragoût
Tagine
Couscous
Poitrine■ à griller
■ à rôtir
Navarin
Ragoût
Tagine
Couscous
Rôti au four
Épaule■ à griller
■ à rôtir
Navarin
Ragoût
Tagine
Couscous
Rôti au four

Tranche gigot■ à braiser
■ à griller
■ à rôtir
Rôti au four
Au grill
A la poêle
Souris■ à braiser
■ à bouillir
■ à griller
■ à rôtir
Rôti au four
Confite
Grillé
Selle■ à braiser
■ à griller
■ à rôtir
Rôti au four
Au grill
A la poêle
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est P1070385-1024x684.jpg.

BON APPÉTIT!